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Produktinformationen "Antonius Siberian Caviar 6*"

Antonius Siberian Kaviar - Eine wahrhaft königliche Delikatesse! 
Sibirischer Kaviar gilt als einer der besten Kaviarsorten der Welt. Er stammt vom Sibirischen Stör (Acipenser baerii). Seine Perlen zeichnen sich durch einen intensiven, buttrigen und frischen Geschmack aus, mit einem klaren, anhaltenden Abgang am Gaumen. Man erkennt Nuancen von Umami und frischen Algen. Er tritt meist in Farbtönen von Schwarz über Grau bis hin zu Braun auf.
Der 6-Sterne Sibirische Kaviar stammt von unseren ältesten weiblichen Sibirischen Stören, die wir seit über einem Jahrzehnt züchten. Er zeichnet sich durch die größten Rogenperlen aller unserer sibirischen Kaviarsorten aus. Perfekt zum puren Genuss, verleiht er Gerichten auch eine angenehme salzige Note.

Produktdetails

Verkehrsbezeichnung
Antonius Siberian Kaviar
Produktbeschreibung
Rogen vom sibirischen Stör, 6-Star Qualität, nicht pasteurisiert
Hersteller
Antonius Caviar, Rybacka 2, 62-510 Konin, Polen
Lateinische Bezeichnung
Acipenser baerii
Herkunftsland
Polen
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Kaviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
SIBIRISCHER STÖRROGEN (Acipenser baerii), Salz, Konservierungsmittel E 285

Nährwerte & Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
1024 kJ
Brennwert kcal
246 kCal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
davon Zucker
0.5 g
Eiweiß
24 g
Salz
2.9 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

OUR PASSION, OUR PRIDE AND OUR LIFE

Antonius Kaviar ist ein Familienunternehmen mit langjähriger Tradition in der Fischzucht. Deren Leidenschaft für Fische begann vor Jahrzehnten und wurde von Antoni Łakomiak ins Leben gerufen. Der Name Antonius Caviar leitet sich von seinem Namen ab. Auf diese Weise wollten die Mitarbeiter des Unternehmens seinen Beitrag zur Entwicklung des Unternehmens würdigen. Seine Kinder traten in die Fußstapfen ihres Vaters und entwickelten die besten Praktiken der weltweiten Aquakultur. Ganze Familien über mehrere Generationen hinweg arbeiten bei Antonius Kaviar.

50 Jahre Erfahrung · Zweitgrößter Kaviarproduzent der Welt · Größter Kaviarproduzent in Europa

"Kristallklares Wasser, wilde, unberührte Natur, ein Lebensrhythmus, der von den Zyklen der Natur bestimmt wird. Wir glauben, dass die Qualität unseres Kaviars direkt vom Wohlergehen unserer Störe abhängt. Unsere drei Fischzuchtbetriebe liegen in der idyllischen Landschaft von Ermland, Kujawien und Großpolen. Versteckt vor der Zivilisation zwischen Wiesen, Wäldern und postglazialen Moränen. In Gebieten, die unter das Natura-2000-Programm fallen. In unmittelbarer Nähe von Naturschutzgebieten. Fernab von Städten und Menschen. Hier leben unsere Störe – unser Stolz, das Ziel unserer Bemühungen und Sorgen."

Genießen Sie den unübertroffenen Geschmack unseres ANTONIUS Caviar bei Ihnen zu Hause.

WARUM IST UNSER ANTONIUS KAVIAR SO BESONDERS?

Perfektion in jeder Art

Wir züchten zwei Störarten: Acipenser gueldenstaedtii, aus dem unser legendärer Oscietra hergestellt wird, und Acipenser baerii, aus dem wir unseren einzigartigen Siberian gewinnen.

Ein kleines Meisterwerk

Wir produzieren Kaviar auf traditionelle Weise nach der jahrhundertealten „Malossol“-Methode (d. h. unter Zugabe einer geringen Menge Salz). Der gesamte Produktionsprozess wird von Hand und mit außergewöhnlicher Sorgfalt unter der Aufsicht von Technologen durchgeführt, die ihre erste Berufsausbildung bei den weltweit renommiertesten Kaviarmeistern absolviert haben.

Hand, Auge + Herz

"Eine geschickte Hand, ein wachsames Auge, ein offenes Herz" - Eine ganze Gruppe von Enthusiasten arbeitet unermüdlich für den Erfolg der Marke. Es sind ihre gemeinsamen Anstrengungen, ihre Aufmerksamkeit und ihre Sorgfalt bis ins kleinste Detail, die sich in der außergewöhnlichen Qualität unseres Produkts widerspiegeln. Das Engagement unserer Mitarbeiter, ihre Liebe zu Fisch und Kaviar und ihre Verbundenheit mit den Strukturen der Farm sind die Säulen unseres Unternehmens

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.