Alaska-Seelachs Creme
Feinste Alaska-Seelachs Creme
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Alaska Seelachs Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Alaska Seelachs
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Produktinformationen "Alaska-Seelachs Creme"
Cremiger Alaska-Seelachs Aufstrich, auf Brot oder als Dip immer eine gute Wahl!
Ob auf leckerem smørrebrød oder zum Frühstück, unsere Alaska-Seelachs Creme sorgt bei jeder Mahlzeit für das gewisse Extra!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Alaska-Seelachs Creme
- Produktbeschreibung
- Aufstrich mit geräuchertem Alaska-Seelachs
- Hersteller
- hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Theragra Chalcogramma
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- der Rohware Alaskaseelachs: Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
- Fanggerät
- Schleppnetze
- Zubereitung
- Genießen Sie unserer köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot oder einem frischen Baguette.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, dass der Räucherlachs vollständig mit Sauce bedeckt bleibt und verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.
- Zutaten
- AlLASKA SEELACHS (Theragra chalcogramma) 50%, Salz, Rauch, Farbstoffe: E 110, E 124 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen), Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Säuerungsmittel: Weinsäure, Branntweinessig, EIGELB, Rapsöl, SENF, Salz, Gewürze
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!