AKI Wildlachs Caviar
Kundenbewertungenpasteurisiert Rotlachs Rogen Lachsrogen AKI Trend-Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der AKI Wildlachs-Kaviar wird mild gesalzen und schonend aufbereitet. Hierdurch wird jedes Korn zu einem besonderen Genuss.
Das Korn ist etwas kleiner als beim Keta-Lachs Caviar, der Geschmack mild und lecker lachsig. Bei der von uns angebotenen Qualität handelt es sich um Wildfang aus den USA, mild gesalzen nach Malossol Methode. Der Kaviar ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Wildlachs Caviar, Wildfang, pasteuresiert
Produktbeschreibung
Buckellachs- bzw. Pink-Lachsrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: oranges, lachsfarbenes ca. 4 mm großes Korn
Geruch: arteigen, lachsartig, frisch
Geschmack: leicht salzig, feincremiges Lachsaroma
Konsistenz: fest, zartschalig
Produktstatus: pasteurisiert, Pasteurisation bei 68°C bei gebindeabhängier Zeit
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Oncorhynchus Gorbuscha
Herkunftsland
USA
Fanggebiet
Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Lachsrogen, Salz ca. 3%
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1037 kj | Brennwert kcal | 248 kcal |
Fett | 14,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 28,5 g | Salz | 3,4 g |