AKI Selection Caviar
Kundenbewertungenfrisch Störkaviar Störrogen Sibirischen Stör Mittelmeer Stör AKI Selection
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Diese Kaviar Delikatesse besticht durch seinen ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack und hat ein kleineres, zartschaliges und dunkelbraunes und dem Ossetra Caviar ähnliches Korn.
Bei der Auswahl der Selection hat AKI eine preisgünstige, aber qualitativ absolut überzeugende Qualität gewählt: einen Caviar vom Hybrid Stör aus Italien. Die aus dem Sibirischen und Adriatischen Mittelmeer Stör gewonnene Delikatesse hat ein etwas kleineres, zartschaliges und dunkelbraunes und dem Ossetra Caviar ähnliches Korn. Diese Selection besticht durch ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack. Ein fast süßliches Aroma macht diesen Caviar auch für Neueinsteiger sehr zugänglich. Er wird zudem nach den strengen Richtlinien nachhaltiger Aufzucht der Organisation "Friends of the Sea" gewonnen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Selection Malossol Caviar
Produktbeschreibung
Störrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: dunkelbraunes ca. 1,5 mm großes Korn
Geruch: arteigen, mild
Geschmack: arteigen, mild, rein
Konsistenz: feincremig, zartschalig
Produktstatus: frisch
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH&Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii
Herkunftsland
Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 3 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Gekühlt servieren, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1075 kj | Brennwert kcal | 257 kcal |
Fett | 15,23 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 4,54 g | davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 25,6 g | Salz | 3 g |