Der AKI Ossetra Imperial Kaviar ist der Kaviar der Spitzengastronomie. Ausdrucksvoll und intensiv im Geschmack, mit der so oft gelobten und gewünschten nussigen Note.

Dieser Kaviar stammt von dem Ossetra Stör. Er zeichnet sich durch ein großes Korn aus. Das feste und robuste Korn rundet die perfekten optischen Eigenschaften ab. Ausdrucksvoll und intensiv im Geschmack, mit der so oft gelobten und gewünschten nussigen Note, ist er der Kaviar der Spitzengastronomie.

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.

Verkehrsbezeichnung

AKI Prestige Imperial Caviar, Caviar vom Ossetra Stör

Produktbeschreibung

Hersteller

Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg

Lateinische Bezeichnung

Acipenser gueldenstaedtii

Herkunftsland

Deutschland

Fanggebiet

in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zubereitung

Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren

Zutaten

Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
1019 kJ
Brennwert kcal
244 kCal
Fett
15.1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
davon Zucker
0.2 g
Eiweiß
24 g
Salz
3.5 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland

Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. 

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?

Handarbeit

Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.

Beste Auswahl

Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.

Feinste Verarbeitung

Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.