AKI Prestige Caviar d` Aquitaine
Kundenbewertungenfrisch Störkaviar Aquitaine Sevruga-Stör AKI Prestige Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der Französiche Sturia Kaviar: Der AKI Caviar d`Aquitaine ist der Kaviar mit dem leicht-nussigem Geschmack aus der Aquitaine.
Vor vielen Jahren von den meisten „Kennern” belächelt wurden nahe der Stadt Bordeaux in Frankreich erstmals Sibirische Störe kultiviert – und mit ihnen die Kunst der Störzucht. Ein paar Jahre später wurde der Pioniergeist belohnt und der Caviar des Sibirischen Störs zu einem der populärsten weltweit.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Prestige Caviar d` Aquitaine
Produktbeschreibung
Störrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: graues ca. 1,5 mm großes Korn
Geruch: arteigen, mild
Geschmack: arteigen, mild
Konsistenz: feincremig, zartschalig
Produktstatus: frisch
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Acipenser baerii
Herkunftsland
Frankreich
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1056 kj | Brennwert kcal | 253 kcal |
Fett | 14,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 25,5 g | Salz | 3 g |