AKI Prestige Beluga Caviar
Kundenbewertungenfrisch Störkaviar Störrogen Beluga Stör AKI Prestige Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der AKI Beluga Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch besticht durch sein stahlgraues bis schwarzes Korn, ist fein cremig mild im Geschmack und eben einfach unbeschreiblich!
Der Größte und Teuerste - so einfach könnte man zusammenfassen. Das stahlgraue bis schwarze Korn des Beluga ist idealerweise das größte. Entscheidend ist aber der Geschmack - und da schlägt die Stunde des Beluga: fein-cremig, mild und eben unbeschreiblich! Das unnachahmliche Aroma des Beluga Caviars ist sicherlich der Grund dafür, dass er von jeher diese exponierte Preisstellung hat.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Prestige Beluga Caviar
Produktbeschreibung
Störrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: graues bis schwarzes ca. 2,5 - 3 mm großes Korn
Geruch: arteigen, mild
Geschmack: arteigen, mild
Konsistenz: feincremig, zartschalig
Produktstatus: frisch
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Huso huso
Herkunftsland
Iran, Deutschland, China
Der Hersteller AKI verwendet den Kaviar, der am Versandtag die beste Frische, Konsistenz und den besten Geschmack aufweist. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1099 kj | Brennwert kcal | 262 kcal |
Fett | 17,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g | davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 23,8 g | Salz | 3,6 g |