AKI Masago Caviar aus Capelin Wildfang ist erhältlich in grün mit Wasabi Geschmack und ist ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches geeignet.

Der AKI Masago Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch wird aus dem wild gefangenen Capelin aus Island hergestellt. Er ist intensiv grün mit authentischen Wasabi Geschmack. Ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches und eine preisgünstige Alternative zu unserem Tobbiko Kaviar.

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.

Verkehrsbezeichnung

AKI Masago Kaviar grün, wildfang, pasteurisiert

Produktbeschreibung

Hersteller

Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg

Lateinische Bezeichnung

Mallotus Villosus

Herkunftsland

Island

Fanggebiet

Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zubereitung

Ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches geeignet. Die preisgünstige Alternative zu unserem Tobbiko Caviar.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren

Zutaten

Capelinrogen 75 %, Salz, Zucker, Wasabi-Aroma, Wasabi, Stabilisator E413, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoffe E202+E211, Farbstoffe E102+E133
Dieses Produkt enthält den Farbstoff E 102, dieser kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
444 kJ
Brennwert kcal
106 kCal
Fett
3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.7 g
davon Zucker
7.9 g
Eiweiß
7.9 g
Salz
3.9 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Island

Das klare und besonders nährstoffreiche Wasser um die Vulkaninsel Island herum sorgt dafür, dass die Gegend außergewöhnlich fischreich ist. Durch den Zusammenfluss vom warmen Wasser aus dem Golfstrom sowie dem kalten Wasser aus Richtung Grönland fühlen sich hier mehr als 200 Fischarten wohl, da sie von den vielen Nährstoffen profitieren. In Island wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Strenge Regularien kontrollieren die Bestände um auch die nächste Generation an Fischen zu sichern.  

 

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?

Handarbeit

Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.

Beste Auswahl

Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.

Feinste Verarbeitung

Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.