AKI Masago Kaviar grün
Kundenbewertungenpasteurisiert Capelin-Wildfang Wasabi Sushi AKI Massago AKI Trend-Caviar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
AKI Masago Caviar aus Capelin Wildfang ist erhältlich in grün mit Wasabi Geschmack und ist ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches geeignet.
Der AKI Masago Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch wird aus dem wild gefangenen Capelin aus Island hergestellt. Er ist intensiv grün mit authentischen Wasabi Geschmack. Ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches und eine preisgünstige Alternative zu unserem Tobbiko Kaviar.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Masago Kaviar grün, wildfang, pasteurisiert
Produktbeschreibung
Caviarzubereitung aus Capelinrogen, gewürzt und gefärbt
Aussehen: sehr kleines, intensiv grünes Korn
Geruch: kräftiges Wasabiaroma
Geschmack: kräftiger, scharfer Wasabigeschmack
Konsistenz: bissfestes, knackiges Korn
Produktstatus: pasteurisiert, Pasteurisation bei 68°C bei gebindeabhängier Zeit
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Mallotus Villosus
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Capelinrogen 75 %, Salz, Zucker, Wasabi-Aroma, Wasabi, Stabilisator E413, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoffe E202+E211, Farbstoffe E102+E133
Dieses Produkt enthält den Farbstoff E 102, dieser kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Ideal für die Herstellung von Sushi und Sandwiches geeignet. Die preisgünstige Alternative zu unserem Tobbiko Caviar.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Besondere Deklaration:
Dieses Produkt enthält den Farbstoff E 102. Dieser kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Brennwert kj | 444 kj | Brennwert kcal | 106 kcal |
Fett | 3,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g | davon Zucker | 7,9 g |
Eiweiß | 7,9 g | Salz | 3,9 g |