AKI Heide Forellen Caviar
Kundenbewertungenpasteurisiert Forellen-Rogen Sylter Meersalz AKI Trend-Caviar
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Der milde, mit Sylter Meersalz gesalzene, Heide Forellen Kaviar hat ein festes orangenes Korn. Der AKI Heide Forellenkaviar wird vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch hergestellt.
Feiner, frischer Geschmack, festes Korn: Der Forellen Rogen stammt aus Aquakulturen in Deutschland. Die natürliche Farbe ist orange bis rot, nicht trüb. Der Heide Forellen Kaviar ist mild gesalzen und würzig im Geschmack. Dabei ensteht ein Forellenrogen, welcher leicht aneinander klebt und gut im Biss ist. Dieser Kaviar ist frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen !
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Heide Forellen Caviar, natur mit Meersalz, pasteurisiert
Produktbeschreibung
Forellenrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und verfeinert mit Salz
Aussehen: kräftige, orange bis rote Farbe, klarer, nicht trüber Forellenrogen, Korngröße im Durchmesser ca. 3 mm
Geruch: mild, würzig, nach Forellenrogen
Geschmack: mild salzig, würzig, nach Forellenrogen
Konsistenz: leicht aneinander klebend, gut im Biss
Produktstatus: pasteurisiert, Pasteurisation bei 68°C bei gebindeabhängier Zeit
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Forellerogen, Salz (3-4 %)
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 759 kj | Brennwert kcal | 180 kcal |
Fett | 5,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g | davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 28 g | Salz | 3,3 g |