AKI Cavi-Art Lachs - vegan
Kundenbewertungenvegan Seealgen Kaviarersatz AKI Cavi-Art AKI Cavi-Art Lachs
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Neu bei uns im Sortiment sind die veganen Produkte nach Kaviarart aus Seealgen in vier Geschmacksrichtungen. Mit dem zarten Geschmack nach Lachs - Probieren Sie den "Cavi-art" nach LAX Art.
Überraschend günstig und sehr nah am Geschmack von echtem Kaviar, haben uns die kleinen Delikatessen schon überzeugt.
Der vegane Kaviar-Ersatz wird aus einer braunen Alge der dänischen Nordsee gewonnen.
Das Korn ist groß, orange und knackig, cholesterinfrei und mit nur 10 kcal pro 100g auch noch kalorienarm.
Ob mit klassischem Geschmack, nach Wasabi Art, außergewöhnlich mit dem Geschmack von Trüffeln oder nach Lachs. Hier findet sicherlich Jeder etwas.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Cavi-Art Lachs
Produktbeschreibung
Veganer Kaviarersatz aus Seealgen mit orangenem Korn
Aussehen: orange, ca. 5 mm kleines Korn
Geruch: frisch, aromatisch
Geschmack: nach Lachs und Forellenrogenbr>Konsistenz: Knackiges Korn
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Phaeophyceae spp.
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Fanggebiet FAO 27
Zutaten
Seealgenextrakt (Phaeophyceae spp) (48%), Wasser, Rapsöl (10%), Salz, Gewürzmischung, Stabilisator (E415), Säuerungsmittel (E330), Konservierungsstoffe (E202, E211), Farbstoffe (E160a, E160e)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt ungekühlt an einem trockenen Ort ca. 9 Monate, siehe Etikett
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Dieses Alternativprodukt, welches aus Algen hergestellt wird, wird gerne für die Zubereitung von Sushi oder zum Garnieren von anderen Gerichten verwendet.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 400 kj | Brennwert kcal | 95 kcal |
Fett | 10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,5 g | Salz | 3 g |