16.11.23
2 ganze Jakobsmuscheln mit Corail - in Schale, roh
Gefrostete Jakobsmuscheln mit Schale und Corial - roh
Abpackung: 2 Muscheln (Stk. 190 - 220g) im Beutel
Wildfang aus der Barentsee
Handgetaucht
19,90 €*
-
- Barentsee FAO 27
Backen 10-12 Minuten bei 220 Grad gratinieren
Braten 1-2 Minuten je Seite
Ganze handgetauchte Jakobsmuscheln aus Wildfang. Schockgefrostet mit Corail und in der Schale
Ein beliebter Klassiker bei allen Gourmetköchen im privaten und der professionellen Küche. Der Geschmack der Muschel ist fein nussig und leicht süßlich. Die Zubereitung ist sehr vielseitig. Das Muschelfleisch kann gekocht, gebraten, gegrillt oder auch frittiert werden.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der gefrorenen Jakobsmuscheln in der Schale liegt bei 190-220g. Sie erhalten pro Abpackung 2 Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Muscheln in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Jakobsmuscheln in der Schale gefroren einzeln entnehmbar, Wildfang, roh
Produktbeschreibung
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pecten Maximus
Herkunftsland
Barentsee FAO 27
Fanggebiet
Nord Ost Atlantik, Barentssee, FAO 27
Fanggerät
Hand getauct
Zubereitung
Häufig werden die Jakobsmuscheln als eine köstliche Vorspeise verwendet. Bitte verzehren Sie die Jakobsmuscheln nur im durchgegarten Zustand. Vor der Zubereitung sollten Sie die Muscheln mit einem Messer vorsichtig öffnen. Lösen Sie die Muschel von der Schale. Entfernen Sie vorsichtig die Kiemen und den Magensack. Essbar sind lediglich das Muskelfleisch sowie der Rogensack (Corail).
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Zutaten
Jakobsmuschelfleisch (Weichtiere)
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
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