Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frøya Lachsloin - frisch, Sushiqualität
Fangfrischer Frøya Lachsloin ohne Haut
Ultra Fresh - Superfrischer Norwegischer Lachs
2 Stunden nach dem nach dem Fang filetiert
Frøya-Lachse aus im Meer vor der Insel Frøya
Inhalt: 1 Rückenfilet a' 180 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (180g)
Kräftiger Geschmack und reich an Omega-3-Fettsäuren
Ideal fürs Sushi geeignet
Aus kontrollierter Zucht
Garantiert Grätenfrei
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
14,95 €*
% 15,95 €* (6.27% gespart) vorher 13,60 €*- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Rohverzehr für Sushi, als Sashimi oder Tartar
Braten 2-3 min. von beiden Seiten
Grillen 2-3 Min. von allen Seiten
Frøya Lachse werden bereits in den ersten 2 Stunden nach dem Fang verarbeitet bzw. filetiert.
Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in der Größe. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Froya Lachs Loin
Produktbeschreibung
Froya Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen, Ultra Fresh
Hersteller
Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Das Frøya Lachs Rückenfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Lachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!