
29.08.23
Frisches Filet mit Haut und fertig geschuppt
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. bei 250g - 800g) vakuumiert
Wildfang
Handfiletiert
Zartes weißes Fleisch
42,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Niederlande
Backen ca. 15 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Wildgefangenes Zanderfilet - Tagesfang vom Ijselmeer - topfrisch
Sie erhalten Ihr fangfrisches Zanderfilet mit Haut und geschuppt. Bekannt für sein zartes, weißes Fleisch gehört der Zander sicher zum Besten was das Süßwasser zu bieten hat. Darum ist er auch immer häufiger auf den Speisekarten von guten Restaurants zu finden. Sein aromatischer Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn das Filet in Butter gebraten oder mit einer raffinierten Sauce angeboten wird.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Zanderfilets liegt bei ca. 250 bis 800 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Zanderfilet - fangfrisch, wildfang mit Haut
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Stizostedion lucioperca
Niederlande
Binnenfischerei, IJselmeer
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tagen verzehren. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht wieder einfrosten.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Ukraine:
Der Fischfang in der Ukraine ist von verschiedenen Bedingungen geprägt. Das Land verfügt über zahlreiche Flüsse, Seen und einen Küstenabschnitt am Schwarzen Meer, die eine Vielfalt an Fischarten beherbergen. Die Naturbelassenheit der verschiedenen Gewässer bietet den Fischen ideale Bedingungen, um sich zahlreich zu vermehren.