
Sylt Selection
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
67,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit der Räucherfischspezialitäten beträgt bei mindestens +4°C ca. 3 Tage, siehe Etikett.
- Lachs = Norwegen / Räucheraal = Holland / Forellen = Dänemark / Nordseekrabben = Deutschland / Doppelmatjes = Holland

Produktinformationen "Sylt Selection"
Die originelle Sylt Selection für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten.
Die Sylt Selection bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten und Fischfeinkost. Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Sylt Selection
- Produktbeschreibung
- Sylt Selection mit allerlei Räucherfischspezialitäten und Fischfeinkost aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Lachs = Salmo salar / Räucheraal = Anguilla anguilla / Forellen = Onchorynhus mykiss / Nordseekraben = Crangon crangon / Doppelmatjes = Clupea Harengus
- Herkunftsland
- Lachs = Norwegen / Räucheraal = Holland / Forellen = Dänemark / Nordseekrabben = Deutschland / Doppelmatjes = Holland
- Fanggebiet
- Aal, Lachs, Forelle = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Nordseekrabben = Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee) / Doppelmatjes = Nordost Atlantik, FAO 27, Nordsee IVa
- Fanggerät
- Aal, Lachs, Forelle = Hebenetze und Umschließungsnetze / Nordseekrabben = Schleppnetze (Baumkurre) / Doppelmatjes = Ringwadennetze
- Zubereitung
- Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
- Aufbewahrung
- Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- 250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
100g Räucheraalfilet Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
125g Forellenfilet Forelle (Onchorynhus mykiss), Salz, Rauch
250g Nordseekrabbencocktail Nordseekrabben (Crangon crangon), 50%, Rapsöl (Herk.EU), Joghurt 13%, Zucker, Eigelb, Senf (Senfsaaten, Branntweinessig), Gurken, Zwiebeln, Dill, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Süßstoff: Saccharin, Konservierungsstoffe: Benzoesäure
280g / 3 Stück Doppelmatjes Hering (Clupea Harengus), Speisesalz
80g Gourmet Sahnemeerrettich Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säurungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten Generation! Genießen Sie unsere heiß oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.


03.08.22