Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Seezungenfilet frisch
Frisches Filet ohne Haut
Abpackung: Mehrere Fische (Stk. ca. 125g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
Mild-würziger und leicht nussiger Geschmack
Direkt aus der Nordsee
36,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Niederlande
Backen 15-20 Minuten bei 20 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Das fangfrische Seezungenfilet, der Gourmet Plattfisch aus der Nordsee, wird nach dem Fang direkt filetiert und erreicht dann auf kürzestem Weg unser Haus. Das frische Seezungenfilet hat ein festes und besonders köstliches Fleisch.
Die Seezunge ist einer der begehrtesten Speisefische und gehört zur Gattung der Plattfische. Die Seezunge hat ein festes, weißes und sehr köstliches Fleisch. Wir bekommen das Filet regelmäßig frisch aus den Niederladen und erhalten somit eine stets sehr gute und frische Qualität auf kurzem Transportweg.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer frischen Seezungenfilets liegt bei ca. 125 g. Sollten sie etwas kleiner ausfallen, legen wir Seezungenfilet der Bestellung extra bei.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frisches Seezungenfilet
Produktbeschreibung
frisches Seezungenfilet, ohne Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Solea solea
Herkunftsland
Niederlande
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,IVb,IVc Nördliche, Mittlere u. Südliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Seezungenfilet
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Niederlande
Mit der Nordseeküste und den vielen traditionellen Seefahrer-Hafenstädten liegt die Fischerei den Niederländern seit jeher im Blut. Heutzutage werden die Fischgründe nachhaltig befischt und sichern so das Nachkommen für zukünftige Fischbestände. Fisch ist aus der niederländischen Küche nicht wegzudenken. Das frische Wasser der Nordsee versorgt die Fische und Meerestiere mit wichtigen Nährstoffen uns ist somit der optimale Lebensraum für beste Fische.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!