
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Mehlierte Sardinen in Sauce
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (130g)
Einwaage: 110g
Edel-Konserven
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
6,99 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
La Brújula - N°35 Mehlierte Sardinen galizischer Art
Mehlierte Sardinen in einer Sauce eingelegt
Conservas La Brujula S.L. PI do Salnes s.n. 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien
Sardina pilchardus
Spanien
FAO27
Schleppnetz
Die feinen sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Sardinen, Olivenöl Tomate, Zwiebel, roter Pfeffer, Wein, Mehl, Gewürze, Salz
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24