



Rosé Doradenfilet - frisch
Frische ungeschuppte Dorade
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca. 80g) Vakuumbeutel
Zartes weißes und mageres Fleisch
Aus kontrollierter Zucht
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
20,69 €*







- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland in Aquakultur gewonnen

Backen 15-20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

Braten ca. 3 Minuten, auf der Hautseite beginnen und zum Ende der Garzeit wenden

Grillen ca. 3 Minuten, auf der Hautseite beginnen und zum Ende der Garzeit wenden
Frisch aus Griechenland importiert und hervorragend zum Braten
Dorade Rosè ist die Edelvariante der klassischen Dorade. Dieser Mittelmeerfisch hat weißes, mageres und sehr köstliches Fleisch. Doraden haben einen sehr angenehmen Geschmack und sind daher am Mittelmeerfisch sehr beliebt. Als fertiges Filet kann die Dorade sofort zubereitet werden. Perfekt zum Braten.
Abpackungsinformationen:
Stückgewicht Doradenfilet: ca. 80g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.


Verkehrsbezeichnung
frische Rose Doradenfilets mit Haut
Produktbeschreibung
frische filetierte Doradenfilets von der Dorade Rosé geschuppt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pagrus pagrus
Herkunftsland
Griechenland in Aquakultur gewonnen
Fanggebiet
offene Zucht
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!