Die Miesmuschel zählt für mich zu den faszinierendsten Meeresbewohnern. Durch ihre Art der Nahrungsaufnahme ist sie in der Lage, Meerwasser zu filtern und gehört deshalb zu einem unverzichtbaren Bestandteil des marinen Ökosystems.
Die Miesmuschel zählt für mich zu den faszinierendsten Meeresbewohnern. Durch ihre Art der Nahrungsaufnahme ist sie in der Lage, Meerwasser zu filtern und gehört deshalb zu einem unverzichtbaren Bestandteil des marinen Ökosystems.
14.10.25
Tiefgekühlter Fisch ist ein echter Küchenheld: lange haltbar, schnell verfügbar und in der Regel schonend verarbeitet. Egal ob Lachsfilet, Garnelen oder ganzer Fisch – mit tiefgefrorenem Fisch ist man für spontane Gerichte bestens vorbereitet.
Erfahren Sie, wie man Fisch richtig einfriert, wie lange er haltbar ist und ob man aufgetauten Fisch wieder einfrieren kann.
Nehmen Sie das Lachsfilet mindestens 15 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Tupfen Sie das Filet mit Küchenpapier gründlich trocken – das ist wichtig, damit die Haut schön knusprig wird.
Wählen Sie aus den nachfolgenden Grußkarten ihr Wunschgrußkarte aus. Sie können mit den Pfeiltasten rechts und links durch die Grußkarten scrollen. Gerne drucken wir auch Ihren persönlichen Grußkartentext auf die gewählte Grußkarte. Dafür geben Sie bitte den Text unter der Karte in das Textfeld ein.
Ändern Sie das gewählte Kartendesign, die Anzahl oder den Grußtext.