
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frisches Wester Ross Lachsfilet mit Haut
Kalter Frischegarantie = am Versandtag handfiletiert
Aus nachhaltiger und artgerechter Schottischer Zucht
Inhalt: 1 Filetstück a' 300 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (300g)
Kräftiger Geschmack und reich an Omega-3-Fettsäuren
Grillfisch - Kein Grillfest ohne unseren Lachs!
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
17,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland
Räuchern Heiß: ca. 2,5 Stunden bei ca. 120 Grad / Kalt: ca. 14 Stunden
Feinstes schottisches Premium Lachsfilet aus artgerechter Tierhaltung. Unvergleichlich im Geschmack.
Durch ein langsames und schonendes Wachstum, 6 mal länger als bei normaler Zucht, erhalten die schottischen Wester Ross Lachse Ihren einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack. Das feste Fleisch dieses absoluten Gourmetlachses zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und eine samtige Textur aus. Bereits bei der Fütterung der schottischen Lachse wird auf eine artgerechte Tierhaltung geachtet. Gefüttert wird ausschließlich per Hand und nur geprüftes und natürlich organisches Futter aus nachhaltigem Fischabschnitten. Diese Anschnitte wurden ursprünglich für den menschlichen Verzehr erzeugt. Die Lachse sind absolut frei von jeglichen Medikamenten. Selbst die Reinigung der Gehege-Netze erfolgt ausschließlich auf natürlichem Wege. Die Züchter kommen hierbei komplett ohne den Einsatz von Antifäulnismitteln, Chemie und Maschinen aus. Die Schlachtung der Lachse erfolgt erst nach 2 Jahren intensiver Fürsorge und wird für die Fische möglichst stressfrei vollzogen.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
WESTER ROSS ist Schottlands älteste, unabhängige – Inhabergeführte Lachsfarm
Dieser schottische Lachs wird im Salzwasser gezüchtet und ist der PREMIUM LACHS mit dem ausgezeichneten Geschmack. Die feine Marmorierung im festen, gesunden Fischfilet, mit der samtigen Textur - das ist ein Wester Ross Lachs in Premium Qualität.
Es wird bei der Herstellung ausschließlich ökologische Hilfsmittel verwendet, also kein Einsatz von Medikamente, kein Antibiotika, kein Einsatz von genetisch veränderten Futtermitteln. Mit Hilfe von Lippfischen werden die Lachse frei von Seeläusen gehalten und es findet keine Verarbeitung auf See statt.
Ein langsames Wachstum ermöglicht einen ausgezeichneten Geschmack. Die Wachstumszeit eines Wester Ross Lachses ist 6x länger als bei herkömmlich gezüchteten Lachs. Bei der Zucht ist entscheidend, die obere natürliche Schutzschicht auf der Haut des Lachses zu erhalten um das silberne Schuppenkleid des Fisches zu schützen.
Viele der jungen Wester Ross Lachszüchter sind die Urenkel der Gründerväter – der Original 1970 Wester Ross Crew. So werden von Generation zu Generation die Traditionen der Handaufzucht, die natürliche Trocknung der Netze ohne Einsatz von jeglicher Chemie und alle sonstigen, wichtigen Belange des Farmwesens, von Generation zu Generation weitergegeben. Die Aufzucht der Lachse erfolgt in absoluter Harmonie mit der Umwelt und ist bei Wester Ross tief verwurzelt. Dies ist ein weiterer wichtiger Aspekt bei der Aufzucht.
15.01.24
29.08.23