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Produktinformationen "Maischolle fangfrische Jungscholle - mit Kopf"

Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang verarbeitet und kommt so fangfrisch in den Handel.

Unsere täglich frisch gefangene Maischolle aus Dänemark ist aufgrund ihres zarten Fleisches und den einfachen Zubereitungsvarianten bei uns an der Küste sehr begehrt und gilt als beliebtes Fisch-Traditionsgericht. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm und sehr lecker. Die Maischollen, die Sie bequem über unseren Online-Shop zu sich nach Hause bestellen, werden täglich frisch gefangen. Dadurch können wir absolut erstklassigen, frischen Fisch garantieren, der schnell bei Ihnen ankommt! Die Maischolle können Sie bei uns übrigens auch hier als fertiges Maischollenfilet bestellen.

 

✔️ Täglich frisch gefangene Maischolle aus Dänemark

✔️ Einfache Zubereitungsvarianten
✔️ Gesund, frisch und lecker

Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.

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Produktdetails

Verkehrsbezeichnung
frische Maischolle mit Kopf
Produktbeschreibung
fangfrische Maischollen, mit Kopf, mit Gräten und Haut, ausgenommen, tagesfrischer Fang
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleuronectes platessa
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Die Scholle verträgt als fettarmer Fisch etwas Fett bei der Zubereitung. Das beliebteste Rezept ist Scholle Finkenwerder Art, wobei Sie zuerst kräftig durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck mit etwas Butter auslassen und die Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Die Scholle wird dann in Butterschmalz gebraten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Scholle (Maischolle)

Nährwerte & Allergene

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
375 kJ
Brennwert kcal
75 kCal
Fett
1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
17.9 g
Salz
0.1 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven

1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte. 

Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch. 

Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware! 

Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren. 

Das ist Frischfisch mit der Qualitätsgarantie!

WARUM IST UNSER FRISCHFISCH SO BESONDERS?

Handfiletiert

Unsere Rohware wird jeden morgen frisch geliefert. Erst nach Bestelleingang wird die Ware in reiner Handarbeit von uns veredelt. So erhalten Sie ein absolut frisches Produkt welches schonend verarbeitet und umsichtig verpackt wird.

Extra Frische

Fangfrische Ware ist bei uns oberste Priorität. Deshalb fahren unsere LKW´s auch jeden Tag zur Auktion und besorgen nur die beste Ware. Flugfilet sorgt für die kürzesten Transportwege, sodass wir frischeste Ware auf für den Rohverzehr anbieten können.

Beste Qualität

Wir kontrollieren unsere Rohware akribisch und können unseren Kunden so beste Qualität liefern. Nur die höchste Qualitätsstufe wird von unseren Räuchermeistern und Fileteuren verarbeitet und veredelt. 

Handfiletiert

Unsere Rohware wird jeden morgen frisch geliefert. Erst nach Bestelleingang wird die Ware in reiner Handarbeit von uns veredelt. So erhalten Sie ein absolut frisches Produkt welches schonend verarbeitet und umsichtig verpackt wird.

Extra Frische

Fangfrische Ware ist bei uns oberste Priorität. Deshalb fahren unsere LKW´s auch jeden Tag zur Auktion und besorgen nur die beste Ware. Flugfilet sorgt für die kürzesten Transportwege, sodass wir frischeste Ware auf für den Rohverzehr anbieten können.

Beste Qualität

Wir kontrollieren unsere Rohware akribisch und können unseren Kunden so beste Qualität liefern. Nur die höchste Qualitätsstufe wird von unseren Räuchermeistern und Fileteuren verarbeitet und veredelt. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.