Lachssteaks zum Grillen - mit Marinade
Kundenbewertungenfrisch Fischsteak Grillsteak grillfertig 2 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Unser frisches Lachssteak mit friesischer Marinade in der Kalter Qualität ist ideal für Ihren maritimen Grillabend.
Lachs ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Grillfleisch. Er ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, Jod und ein hervorragender Proteinlieferant!
Unsere Friesische Marinade mit einer würzigen Mischung aus Knoblauch, Bärlauch und weiteren sichtbaren Kräutern verleiht dem Lachssteak einen besonderen Geschmack. Wir schneiden den Lachs erst in Steaks, wenn wir Ihre Bestellung erhalten, dabei erfolgt alles per Hand - frischer Lachs mit Frischegarantie! Wir setzen dabei auf eine kontrollierte Aufzucht in ausgewählten Lachsfarmen sowie eine natürliche artgerechte Fütterung ohne Tiermehl und Wachstumsbeschleuniger.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten folgende Produkte:
- frisches Lachssteak 500g mit einem Beutel der Friesischen Marinade 50g oder
- frisches Lachssteak 1000g mit zwei Beuteln der Friesischen Marinade 50g
Das Stückgewicht der frischen Lachssteaks liegt bei ca. 250 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie in den Inhaltsangaben auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frische Lachssteaks inkl. einer friesischen Marinade aus Bärlauch, Knoblauch und weiteren Kräutern
Produktbeschreibung
Der frische norwegische Lachs wird nach Bestelleingang frisch in Steaks portioniert und kann leicht mit unserer separat abgepackten friesischen Marinade grillfertig mariniert werden
-> Unsere Abpackungsvariante 500g Lachs: 2x250g frische Lachssteaks und 1x50g Friesische Marinade
-> Unsere Abpackungsvariante 750g Lachs: 3x250g frische Lachssteaks und 1x50g Friesische Marinade
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zutaten
frische Lachssteaks: Lachs
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma. Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Steak vorhanden sind, denn die Lachssteaks enthalten natürlich noch die teilweise recht großen Lachsgräten.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Wir garantieren, dass dieses Produkt rezepturgemäß nur die gekennzeichneten allergenen Bestandteile enthält. Eine unvermeidbare, prozessbedingte Kreuzkontamination lässt sich trotz sorgfältiger Reinigung, Prozessführung und Überwachung sowie auch seitens der vorgelagerten, zum wesentlichen Teil landwirtschaftlichen Produktionsstufen unserer Vorlieferanten nicht vollständig ausschließen.
Brennwert kj | 1128 kj | Brennwert kcal | 271 kcal |
Fett | 21,48 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 1,08 g | davon Zucker | 0,85 g |
Eiweiß | 17,6 g | Salz | 1,23 g |