
La Quiberonnaise - Jahrgangssardinen in Olivenöl
Jahrgangssardinen in Olivenöl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (115g)
Edel-Konserven aus Frankreich
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
8,90 €
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- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Frankreich

Produktinformationen "La Quiberonnaise - Jahrgangssardinen in Olivenöl"
Im Hafen von Quiberon in der Bretagne werden diese Edelkonserven in aufwändiger Handarbeit hergestellt
Mit Rezepten von 1921, dem Gründungsjahr der Firma La Quiberonnaise, wird noch heute traditionell gearbeitet. Faktoren für die hervorragende Qualität sind die Verarbeitung von fangfrischer Ware, und nicht wie üblich in der Brache, von gefrorenem Fisch. Des weiteren steckt außerordentlich viel Handarbeit in diesem Produkt. Die Sardinen bekommen die Zeit im Olivenöl zu reifen und gewinnen dabei an Geschmack und Feinheit.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- La Quiberonnaise - Jahrgangssardine in Olivenöl
- Produktbeschreibung
- Jahrgangssardinen eingelegt in nativem Olivenöl extra
- Hersteller
- La Quiberonnaise 5 Quai de Houat 56170 Quiberon, Frankreich
- Lateinische Bezeichnung
- Sardina pilchardus
- Herkunftsland
- Frankreich
- Fanggebiet
- FAO27
- Fanggerät
- Schleppnetz
- Zubereitung
- La Quiberonnaise sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
- Zutaten
- Sardinen (85%), Olivenöl (15%), Salz
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frankreich
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22.08.23