Irisches Lachsfilet aus kontrollierter Zucht - frisch, mit Haut
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei frische Garantie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Irischer Premiumlachs aus kontrollierter Zucht - eignet sich perfekt zum Braten, Grillen und als Rohware für Ihr Sushi (Haut muss noch entfernt werden).
Irland gilt als führender Anbieter in der Lachszucht. Küstengebiete und Wasserqualität liefern die perfekten Bedingungen für eine hervorragende Qualität. Durch die guten Haltungsbedingungen bekommt der irische Lachs ein festes Fleisch mit einem niedrigen Fettgehalt. Der unglaublich saftige Geschmack wird in jedem Fall überzeugen.
Die frischen Lachse werden erst am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt filetiert. Diese perfekte Qualität eignet sich daher hervorragend für die Zubereitung köstlicher Sushivariationen oder für ein leckeres Lachstatar.
Abpackungsinformationen:
Stückgewichte Lachsfilet: 250g, 500g, 1200g
Wir versenden das Lachsfilet mit Haut. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, sodass Sie dieses auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Irisches Lachsfilet - frisch, mit Haut
Produktbeschreibung
Der frische Lachs wird nach Bestelleingang frisch filetiert und mit Haut geliefert.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Irland
Fanggebiet
Irland, aus kontrollierter Aquakultur
Fanggerät
Hebenetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr, ob Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 836 kj | Brennwert kcal | 200 kcal |
Fett | 13,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 19,9 g | Salz | 0,1 g |