Heilbuttfilet - weiß, frisch, ohne Haut
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert ohne Haut praktisch grätenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Frisches, weißes Heilbuttfilet aus Wildfang.
Der zu den Plattfischen zählende weiße Heilbutt schmeckt köstlich und hat ein grätenarmes Filet. Gefangen wird dieser edle Speisefisch mit einer Angel in Norwegen. Außerdem ist er ein hervorragender Eiweißlieferant, enthält Selen, Vitamin D und wertvolle Omega 3 Fettsäuren. Wir filetieren Ihren Heilbutt erst wenn wir Ihre Bestellung erhalten, dabei erfolgt alles sorgfältig per Hand.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres weißen Heilbuttfilets ohne Haut liegt bei ca. 400g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
frisches weißes Heilbuttfilet, ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Heilbuttfilet Weiß, ohne Haut, wildfang
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Hyppoglossus hyppoglossus
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 401 kj | Brennwert kcal | 96 kcal |
Fett | 1,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19,9 g | Salz | 0,2 g |