Ganzer Karpfen - frisch
Kundenbewertungenfrischer Spiegelkarpfen frisch geschlachtet Weihnachtsfisch Frischegarantie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Frischer Spiegelkarpfen, täglich frisch geschlachtet.
Frischer Karpfen ist ein traditionelles Festtagsgericht und ein beliebter Klassiker. Das Fleisch ist wohlschmeckend und mager und besitzt in manchen Fällen eine leichte Rasennote. Für Karpfen gibt es verschiedene und köstliche Zubereitungsarten. Eine klassische Zubereitung ist "Karpfen blau". Dabei wird der Fisch bei niedriger Temperatur gegart.
Abpackungsinformationen:
Stückgewicht Karpfen: ca. 1,5 und 2 kg.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frischer Karpfen
Produktbeschreibung
frischer Karpfen ausgenommen, mit Kopf und Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Cyprinus carpio
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Karpfen kann traditionell zubereitet werden, indem er im Backofen gebacken wird. Ebenso kann der Karpfen gebraten oder gegrillt werden. Mit ausgewähltem Gemüse als Beilage und einer dezenten Sauce, ein Genuss!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 484 kj | Brennwert kcal | 115,6 kcal |
Fett | 4,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17,9 g | Salz | 0,04 g |