Ganzer Aal ohne Kopf - frisch, abgezogen
Kundenbewertungenfrisch ohne Kopf ohne Haut küchenfertig ausgenommen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Unsere frischen grünen Aale sind ideal als grüner Brataal geeignet
Der grüne Aal eignet sich hervorragend zum Braten oder Dünsten. Aal ist mit einer frischen Scheibe Schwarzbrot eine Köstlichkeit, die auf Ihrem Abendbrottisch oder bei Ihrer Feierlichkeit auf keinen Fall fehlen sollte.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Aale ohne Haut liegt bei ca. 180 - 300 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
frischer grüner Aal ohne Haut
Produktbeschreibung
frische grüne Aale, ausgenommen, ohne Kopf, ohne Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Anguilla anguilla
Herkunftsland
Holland
Fanggebiet
Holland in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Die Aale eignen sich hervorragend zum Braten oder Räuchern in einem Räucherofen oder Smokerbag.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1190 kj | Brennwert kcal | 287 kcal |
Fett | 25,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g | Salz | 0,2 g |