Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Dorade Rosé - ungeschuppt
Frische ungeschuppte Dorade
Abpackung: 2 Fische (Stk. 400 - 500g) Vakuumbeutel
Zartes weißes und mageres Fleisch
Aus kontrollierter Zucht
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
22,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland, in Aquakultur gewonnen
Backen 10-15 Minuten bei 180 Grad auf dem Grillrost garen
Braten ca. 8-10 Minuten, Mitte der Garzeit wenden
Grillen ca. 8-10 Minuten, Mitte der Garzeit wenden
Genießen Sie den Sommer mit der erfrischenden und delikaten Dorade Rosé
Doraden sind sehr eiweißreich und enthalten viele wichtige Mineralstoffe wie Kalzium, Phosphor und Magnesium. Dieser köstliche Fisch
aus Griechenland schimmert in einem zartem rot und hat weißes, mageres Fleisch. Das Fleisch hat einen angenehmen würzigen Geschmack. Perfekt zum Braten und Grillen.
Unser Tipp: Das Fleisch der Dorade ist sehr zart, daher gelingt die saft-und aromaerhaltende Zubereitung in der Salzkruste besonders gut
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frische Dorade Rosé
Produktbeschreibung
ganze, ausgenommene Dorade Rosé, nicht geschuppt, mit Kopf
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pagrus pagrus
Herkunftsland
Griechenland, in Aquakultur gewonnen
Fanggebiet
offene Zucht
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Dorade eignet sich hervorragend zum Grillen und zum Braten. Ebenso lässt sich die Dorade ganz einfach im Ofen zubereiten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!