Frøya Lachse werden bereits in den ersten 2 Stunden nach dem Fang verarbeitet bzw. filetiert.

Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs. 

Abpackungsinformationen:
Stückgewichte Lachsloin:  180g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Verkehrsbezeichnung

Frøya Ultra Fresh Norwegian Salmon

Produktbeschreibung

Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen,

Hersteller

Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes

Lateinische Bezeichnung

Salmo salar

Herkunftsland

Norwegen

Fanggebiet

Norwegen in Aquakultur gewonnen

Fanggerät

Hebnetze

Zubereitung

Das Frøya Lachs Rückenfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett

Zutaten

Lachs

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
932 kJ
Brennwert kcal
224 kCal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
0.1 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Norwegen

Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.

 

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

SUPERFRISCHER NORWEGISCHER LACHS

Klare Gewässer

Die frischen und sauberen Küstenabschnitte Norwegens vor der Insel Froya sind eine optimale Voraussetzung für die Zucht der Froya-Lachse. Auf direktem Wege werden die Fisch an der Küste innerhalb von 2 Stunden verarbeitet und erreichen uns per Flugzeug nach 24h.

Extra Frische

Nur 2 Stunden nach Fang sind die Lachsloins bereits verpackt und auf dem LKW Richtung Hafen. Diese Schnelligkeit erlaubt es höchste Frische anzubieten. Durch die strengen Hygiene Richtlinien ist der rohverzehr der Lachsloins auch ohne vorheriges Einfrieren kein Problem.

Beste Qualität

Der Fortschritt in der Lachszucht der letzten Jahre hat die Zugabe von Antibiotikum in der Produktion seit 1987 um 99% gesenkt. Der Froya Lachs kommt komplett ohne Antibiotikum aus und kann daher bedenkenlos genossen werden. 

Klare Gewässer

Die frischen und sauberen Küstenabschnitte Norwegens vor der Insel Froya sind eine optimale Voraussetzung für die Zucht der Froya-Lachse. Auf direktem Wege werden die Fisch an der Küste innerhalb von 2 Stunden verarbeitet und erreichen uns per Flugzeug nach 24h.

Extra Frische

Nur 2 Stunden nach Fang sind die Lachsloins bereits verpackt und auf dem LKW Richtung Hafen. Diese Schnelligkeit erlaubt es höchste Frische anzubieten. Durch die strengen Hygiene Richtlinien ist der rohverzehr der Lachsloins auch ohne vorheriges Einfrieren kein Problem.

Beste Qualität

Der Fortschritt in der Lachszucht der letzten Jahre hat die Zugabe von Antibiotikum in der Produktion seit 1987 um 99% gesenkt. Der Froya Lachs kommt komplett ohne Antibiotikum aus und kann daher bedenkenlos genossen werden. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.