Frøya Lachsloin - frisch, Sushiqualität
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei Sushi frische Garantie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Frøya Lachse werden bereits in den ersten 2 Stunden nach dem Fang verarbeitet bzw. filetiert.
Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs.
Abpackungsinformationen:
Stückgewichte Lachsloin: 180g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Frøya Ultra Fresh Norwegian Salmon
Produktbeschreibung
Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen,
Hersteller
Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Das Frøya Lachs Rückenfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 932 kj | Brennwert kcal | 224 kcal |
Fett | 16 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g | Salz | 0,1 g |