Frøya Lachsloin - frisch, sushiqualität
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei Sushi frische Garantie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der beste Lachs ist handverlesen denn nur allerfeinste grätenfreie Stücke werden verpackt - innerhalb von 2 Stunden wird der Lachs verarbeitet, somit ist der frische Geschmack garantiert
Frøya-Lachs wird im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. In diesem Bereich hat der Golfstrom Jahrtausende starke Ströme mit einem großen Unterschied von Ebbe und Flut geschaffen. Dies sichert die Versorgung des nahrhaften und sauberen Meerwassers zweimal täglich, Sommer wie Winter. Seit Generationen lieferte dieses natürliche Phänomen ideale Wachstumsbedingungen für Lachse.
Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Der Lachs wird von Hand sortiert, und nur beste haut- und grätenfreie Stücke des besten Lachses werden zu Frøya-Lachs. Frøya hat einen einzigartigen Verpackungs- und Kühlprozess entwickelt. Es dauert nur zwei Stunden vom munter zappelnden Fisch, bis er fertig gepackt und bereit für eine schnelle Abkühlung bis unter 0 Grad ist (Lachs gefriert bei -1,72°). Das gewährleistet, dass der Lachs bei Ihnen zu Hause genauso schmeckt wie an dem Tag, an dem wir ihn aus dem Meer gezogen haben.
Abpackungsinformationen:
Wir versenden das Frøya Lachs Back Loin in Sushi Qualität und praktisch grätenfrei. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Frøya Ultra Fresh Norwegian Salmon
Produktbeschreibung
Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen,
Hersteller
Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Das Frøya Lachs Back Loin ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet. Es kann sein, dass je nach Lachs eine mehr oder weniger große Fettschicht am Filet verbleibt. Diese können Sie je nachdem wofür Sie das Lachsloin verwenden möchten, mit einem scharfen Messer entfernen.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 932 kj | Brennwert kcal | 224 kcal |
Fett | 16 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g | Salz | 0,1 g |