



Karpfenfilet - frisch, MIT Haut
Frischer ganzer Fisch
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca. 400 - 500g) vakuumiert
Wohlschmecken d; mit einer leichten Rasennote
Aus kontrollierter Zucht
Hoher Proteinanteil mit vielen Omega-3-Fettsäuren
35,90 €*






- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland

Braten ca. 4 Minuten je Seite

Dünsten ca. 8 Minuten mit Dämpfeinsatz
Frisches Karpfenfilet mit Haut - Genießen Sie den einzigartigen Geschmack
Karpfen ist reich an Proteinen und enthält viel Omega-3-Fettsäuren und ist eine gute Quelle für verschiedene Vitamine wie Vitamin D, Vitamin B12 und Niacin. Das Fleisch ist relativ fettarm, zart, mild und leicht süßlich. Das Filet wird am Tag des Versands von Hand geschnitten und eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen, Backen oder Panieren. Einfach köstlich.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe, Form und Gewicht.



Verkehrsbezeichnung
Karpfenfilet frisch mit Haut
Produktbeschreibung
Karpfenfilet frisch mit Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Cyprinus carpio
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.