Fjordforellenfilet zum Grillen - mit Marinade
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei grillfertig mariniert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Frisches Fjordforellenfilet zum Grillen mit unserer friesischen Marinade zum Selbereinlegen.
Fjordforellen haben ein fein gemasertes, leuchtend rotes und fettarmes Fleisch. Manche bezeichnen diesen Fisch auch als den "besseren Lachs". Die leuchtend rote Farbe des Fleisches erhalten die Fische durch die reichhaltige Nahrung und die klaren norwegischen Fjorde. Die Fische beitzen von Natur aus viel Protein, Selen, Natrium und einen ohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Frisch filetiert ein absoluter Genuss.
Abpackungsinformationen:
- frisches Fjordforellenfilet mit Haut 400g oder 800g
- ein Beutel mit der Friesischen Marinade 50g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden in den Inhaltsangaben auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, sodass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frisches Fjordforellenfilet, mit friesischer Marinade
Produktbeschreibung
Das Fjordforellenfiletfilet können Sie leicht mit unserer separat abgepackten friesischen Marinade grillfertig marinieren
-> Unsere Abpackungsvariante 400g Forellenfilet: 1x400g frisches Fjordforellenfilet und 1x50g Friesische Marinade
-> Unsere Abpackungsvariante 800g Forellenfilet:: 2x400g frisches Fjordforellenfilet und 1x50g Friesische Marinade
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zutaten
frisches Fjordforellenfilet: Fjordforelle (rotfleischige Forelle)
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma. Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Wir garantieren, dass dieses Produkt rezepturgemäß nur die gekennzeichneten allergenen Bestandteile enthält. Eine unvermeidbare, prozessbedingte Kreuzkontamination lässt sich trotz sorgfältiger Reinigung, Prozessführung und Überwachung sowie auch seitens der vorgelagerten, zum wesentlichen Teil landwirtschaftlichen Produktionsstufen unserer Vorlieferanten nicht vollständig ausschließen.
Brennwert kj | 1240 kj | Brennwert kcal | 296 kcal |
Fett | 23,28 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,28 g |
Kohlenhydrate | 1,01 g | davon Zucker | 0,79 g |
Eiweiß | 20,57 g | Salz | 1,27 g |