
23.08.23
Echte Emder Matjesfilets
Emder Räuchermatjes
Emder Emder Matjesfilets in Gurke Dill Aufguss
Emder Seelachsschnitzel
Kalter's Fischbrötchen
Fokkis Würzdestille zum Emder Matjes
35,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank bei den Matjesfilets und Bratlingen ca. 14 Tage und bei den Sahnematjesfilets ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Die Fokken & Müller Emder Matjesfest to go Box für Matjesliebehaber. Die Ideale Box um die Emder Matjestage bei ihnen zuhause zu celebrieren
Leider findet in diesem Jahr das große Matjesfest "Die Emder Matjestage" aufgrund der Corona Pandemie nicht statt. Die Firma Fokken & Müller hat sich da etwas besonderes einfallen lassen und eine "Emder Matjesfest to go Box" kreiert, damit Sie auch Zuhause die Emder Matjestage feiern können.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Emder Matjesfest to Go Box mit folgenden Meeresköstlichkeiten:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Matjesspezialitäten versenden wir gerne für sie "aromafrisch" in einer Plastikschale verpackt.
Emder Matjesfest to go Box
Emder Matjesfest to go Box mit Köstlichkeiten aus dem Hause Fokken & Müller zu den Emder Matjestagen
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Matjes = Clupea harengus / Seelachsschnitzel = Gadus chalcogrammus
Deutschland
Matjesprodukte: Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee) / Pollack (Seelachsschnitzel): Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
Matjesprodukte: Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze / Pollack (Seelachsschnitzel): Schleppnetz
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Echte Emder Matjesfilets Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl.
Emder Räuchermatjesfilets Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl, Raucharoma.
Emder Matjesfilets in Gurke Dill Aufguss Matjesfilets / Heringsfilets Wasser, Gurken 14%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Salz, Kräuter, Dill 1%, Gewürze, Senfsaat, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Wein-, Citronen-, Ascorbinsäure; Stabilisator: Calciumchlorid; modifizierte Stärke, Gewürzextrakte, Würze, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker: E621; Süßungsmittel: Saccharin; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma.
Emder Seelachsschnitzel Seelachs 75% (Seelachs, Speisesalz, Reifer (Säureregulator: Citronensäure und deren Salze; Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat), Farbstoffe: E110,E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Rauchextrakt), Rapsöl, Raucharoma
Kalter's Fischbrötchen Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl), Hefe, Salz, Traubenzucker, Emulgator (E472e). Kann Suren von Sesam, Soja, Ei und Milch enthalten.
Fokkis Würzdestille zum Emder Matjes Wasser, Zucker, Alkohol, Aroma
Kräuter-Likör 32%vol Klare Spirituose mit 32% vol Alkoholgehalt. SCHUTZHINWEIS: Keine Jugendfreigabe (ab 18 Jahren) (A18)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
23.08.23
23.08.23