![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fein geschnittener Seelachs - traditionell gesalzen
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Seelachs Anteil 75%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 187.5g Seelachs
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
9,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Emder Seelachsschnitzel - traditionell gesalzen
Die herausragende Qualität der Emder Seelachseelachsschnitzel von Fokken & Müller wird durch ein natürliches, traditionelles Salzungsverfahren erreicht. Dadurch entsteht eine Seelachsspezialität mit einem vollendeten Geschmack. Wir empfehlen, die Seelachsschnitzel auf Brot oder Brötchen zu genießen. Sie können die Seelachsschnitzel auch wunderbar mit Zwiebeln, Schnittlauch und Ei verfeinern.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Emder Seelachsschnitzel
Traditionell gesalzene, fein geschnittene Seelachsschnitzel
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Gadus chalcogrammus
Deutschland
Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
Schleppnetz
Besonders zu empfehlen sind die Seelachsschnitzel als Fischbrötchen.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Seelachsschnitzel vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Seelachs 75% (Seelachs, Speisesalz, Reifer (Säureregulator: Citronensäure und deren Salze; Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat), Farbstoffe: E110,E124: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen; Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Rauchextrakt), Rapsöl, Raucharoma
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24