![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Currymatjessalat mit Millstone Curry und Südfrüchten
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringshappen Anteil 45%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 225g Heringfilets
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,29 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Köstlicher Emder Curry Matjessalat mit milden Curry und Südfrüchten
Das milde Millstone Curry im Emder Curry Matjessalat von Fokken & Müller bringt eine sanfte Würze mit sich, die perfekt mit den zarten, leicht salzigen Noten der Matjesfilets harmoniert. Der tropische Früchtemix, bestehend aus saftigen Stücken von Ananas, Mango und Papaya, verleiht dem Gericht eine erfrischende Süße und eine exotische Note. Diese geschmackliche Verbindung sorgt für ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis, bei dem die verschiedenen Aromen auf harmonische Weise zusammenkommen und sich gegenseitig ergänzen. Jeder Bissen dieser besonderen Kombination bietet eine ausgewogene Mischung aus Würze, Süße und Zartheit, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Emder Curry-Matjessalat
Curry-Matjessalat in einer cremigen Currysauce und Südfrüchten
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringshappen 45%, Rapsöl, Äpfel, Sahne 8%, Wasser, Zucker, Ananas 3,2%, Papaya 3,2%, Guave 3,2%, Joghurt, Tomatenmark, Eigelb, Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Curry 0,5%, Salz, Senfsaaten, Reismehl, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronen-, Milch-, Äpfel-, Wein-, Ascorbinsäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Carrageen, Carboxymethylcellulose; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24