



Emder Currymatjessalat
Emder Feinkost
Fokken & Müller
Millstone-Curry
zarte Matjesfilethappen
6,99 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Dieser köstlichen Emder Curry Matjessalat von Fokken & Müller besticht durch den Geschmack des milden Currys.
Der Geschmack des milden Millstone-Currys und dem tropischen Früchtemix lässt eine geniale Kombination mit den zarten Matjesfilethappen eingehen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Emder Curry-Matjessalat
Produktbeschreibung
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringshappen 45%, Rapsöl, Äpfel, Sahne 8%, Wasser, Zucker, Ananas 3,2%, Papaya 3,2%, Guave 3,2%, Joghurt, Tomatenmark, Eigelb, Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Curry 0,5%, Salz, Senfsaaten, Reismehl, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronen-, Milch-, Äpfel-, Wein-, Ascorbinsäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Carrageen, Carboxymethylcellulose; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!