Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Currymatjessalat
Emder Currymatjessalat mit Millstone Curry und Südfrüchten
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringshappen Anteil 45%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 225g Heringfilets
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
7,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Köstlicher Emder Curry Matjessalat mit milden Curry und Südfrüchten
Das milde Millstone Curry im Emder Curry Matjessalat von Fokken & Müller bringt eine sanfte Würze mit sich, die perfekt mit den zarten, leicht salzigen Noten der Matjesfilets harmoniert. Der tropische Früchtemix, bestehend aus saftigen Stücken von Ananas, Mango und Papaya, verleiht dem Gericht eine erfrischende Süße und eine exotische Note. Diese geschmackliche Verbindung sorgt für ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis, bei dem die verschiedenen Aromen auf harmonische Weise zusammenkommen und sich gegenseitig ergänzen. Jeder Bissen dieser besonderen Kombination bietet eine ausgewogene Mischung aus Würze, Süße und Zartheit, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Emder Curry-Matjessalat
Produktbeschreibung
Curry-Matjessalat in einer cremigen Currysauce und Südfrüchten
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringshappen 45%, Rapsöl, Äpfel, Sahne 8%, Wasser, Zucker, Ananas 3,2%, Papaya 3,2%, Guave 3,2%, Joghurt, Tomatenmark, Eigelb, Stärke, Branntweinessig, Gewürze, Curry 0,5%, Salz, Senfsaaten, Reismehl, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronen-, Milch-, Äpfel-, Wein-, Ascorbinsäure; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Carrageen, Carboxymethylcellulose; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24