
Bratfisch Jodgewürzsalz Fisch Kalter
Fertige Bratfisch Gewürzmischung
schnell bequem u. einfach lecker
Feinste Gewürze für das Fisch Braten
Je nach Geschmack den Fisch würzen
Abpackung: 1 Beutel (30g)
Nettoeinwaage: 30g
Bratfischgewürz mit Glutamat
2,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 2 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland

Produktinformationen "Bratfisch Jodgewürzsalz Fisch Kalter"
Frisches Fischfilet und das fix und fertige Bratfisch Jodsalz - Ideal zum Braten von Fisch
Würzen Sie die fangfrischen Fischfilet einfach mit dieser fix und fertigen Bratfisch Gewürzmischung. In den Meeresbistros an unserer Nordseeküste verwenden unsere Köche auch dieses Bratfischgewürz.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten einen Beutel Gewürzmischung aromafrisch verpackt.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Bratfisch Jodgewürzsalz Fisch Kalter
- Produktbeschreibung
- Bratfischgewürz mit Glutamat, Gewürzzubereitung für Bratfisch
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- frixum pisces condimentum
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- in unserer Manufaktur :-)
- Fanggerät
- Von Hand hergestellt
- Zubereitung
- Je nach Geschmack den Fisch würzen
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern.
- Zutaten
- Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, gekörnte Brühe (Eiweißhydrolysat, Speisesalz, Palmfett), Ingwer, Zwiebelgranulat, Curcuma, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Pfeffer weiß, Dillspitzen
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!