
01.12.23
Kombination aus 4 unserer beliebtesten Räucherfische
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst Genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
63,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Die Spezialitäten dieser Präsentbox haben bei einer Kühlung von unter 4°C eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 7 Tagen. Die Haltbarkeit jedes einzelnen Produktes und die Aufbewahrungsvorschriften, finden Sie auf jedem Produktetikett.
- Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = Dänemark
Die originelle Räucherfisch Selektion für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde. Ein Paket randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Bestseller Selektion bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Räucheraal, Heilbutt, Räucherlachs und Schillerlocke werden in dieser Selektion zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
250g Heilbutt geräuchert Heilbutt (Hyppoglossus hyppoglossus), Salz, Rauch
250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
200g Schillerlocke geräuchert Dornhai Squalus acanthias (Dogfisch Bellyflaps), Salz, Rauch.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.