Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Adlerfischfilet - frisch, mit Haut
Fangfrische Adlerfisch Filets
Aus Wildfang
Mit Haut u. geschuppt
ca. 1-2 Filetstücke a' ca. 200-400g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (400g)
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
Praktisch Grätenfrei
17,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Türkei gefangen im Mittelmeer & Schwarzen Meer
Backen 15-20 Minuten bei 160 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Fliegen Sie auf eine Geschmacksreise mit unserem frischen Adlerfischfilet
Entdecken Sie das exquisite Geschmackserlebnis unseres frischen Adlerfischfilets mit Haut aus Wildfang. Mit seinem zarten aber festen und sehr fettarmen Fleisch ist dieser Fisch ein wahrer Genuss. Das saftige Fleisch zeichnet sich durch seinen milden, aber dennoch charakteristischen Geschmack aus.
Unsere Adlerfischfilets eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Zubereitungsmethoden. Ob gegrillt, gebraten oder im Ofen gebacken, die Möglichkeiten sind endlos. Die Kombination aus dem zarten Fleisch und der knusprigen Haut machen dieses Filet zu einem idealen Hauptgericht für besondere Anlässe oder einfach nur für ein genussvolles Abendessen zuhause.
Der Adlerfisch ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch gut für Ihre Gesundheit. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren tragen zur Aufrechterhaltung eines gesunden Cholesterinspiegels bei und fördern die kognitive Funktion.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Adlerfischfilet - frisch mit Haut
Produktbeschreibung
frisch filetiertes Adlerfischfilet - mit Haut, geschuppt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Argyrosomus regius
Herkunftsland
Türkei gefangen im Mittelmeer & Schwarzen Meer
Fanggebiet
Mittelmeer / Schwarzes Meer FAO 37
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Adlerfisch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.