
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Heringsfilets mit Garnelen in Joghurtcreme
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringshappen Anteil 40% und Seewassergarnelen Anteil 10%
Nur die aller feinsten Zutaten
Abpackung: 5 Becher (a'250g) Brutto
Nettoeinwaage: 5x100g Heringshappen
und 5x25g Seewassergarnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Usedomer Fischerschmaus | 5x250g
|
43,45 € | ||
Gesamt | 43,45 € |
Gesamt | 43,45 € |
---|
37,00 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Usedomer Fischerschmaus - mit Heringen und Garnelen in delikater Joghurtcreme
Unsere Heringssalatkreation vereint sorgfältig enthäutete und marinierte Heringsfilets, die in mundgerechte Stücke geschnitten sind, mit zarten Seewassergarnelen. Frische Zwiebelscheiben, knackige Gurkenscheiben und fruchtige Cranberries sorgen für eine harmonische Geschmackskombination. Verfeinert wird dieser delikate Salat durch eine cremige Mischung aus Sahne und Joghurt, abgerundet mit frischen Dillspitzen, die dem Gericht eine zusätzliche aromatische Note verleihen. Ein Genuss, der sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Usedomer Fischerschmaus, mit Heringshappen und Seewassergarnelen
Heringssalatkreation bestehend aus sauber enthäuteten, marinierten, geschnittenen Heringsfilets, Seewassergarnelen, frischen Zwiebeln- und Gurkenscheiben sowie fruchtigen Cranberries. Mit Sahne, Joghurtcreme mit frischen Dillspitzen verfeinert.
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
der Rohware Hering: Clupea harengus
Deutschland
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringshappen 40%, Seewassergarnelen 10%, Gurken, Cranberries, Rapsöl (Herk. EU), Joghurt, Milcheiweiß, Zucker, Zwiebeln, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Dill; Verdickungsmittel: Guarkenmehrl, Xanthan; Süßstoff: Saccharin
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24