Thunfischfilet (Ji Hao) - frisch, Premiumqualität
KundenbewertungenPremiumqualität 1-2 Stücke
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Das besonders köstliche Thunfischfilet in absoluter Premiumqualität ist die Delikatesse für Feinschmecker!
Der Thunfisch kommt in allen gemässigt warmen Meeren vor und lebt auf hoher See, fern der Küste. Im Mittelmeerraum ist er sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Das Thunfischfilet überzeugt mit seiner ausgezeichneten Qualität und seinem einzigartigen Geschmack! Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt eine ausgewählte Qualität an, speziell für die Zubereitung von rohen Speisen. Das Thunfischfilet ist garantiert frisch und kann hervorragend für die Zubereitung von Sushi, Sashimi oder Carpaccio verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt vor dem Rohverzehr eingefrostet werden muss! Wir verkaufen ausschließlich den Yellowfin Thunfisch, der mit einer Delfin freundlichen Long-Line Fangmethode gefangen wird.
Abpackungsinformationen:
Wir versenden bei dem Thunfischfilet für Sushi 1-2 Stücke je Abpackung. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frisches Yellowfin Thunfischfilet
Produktbeschreibung
frisches Thunfischfilet in Sushi Qualtität, je Abpackung 1-2 schöne Stücke Thunfisch.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
gefangen FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Fanggerät
Haken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Wenn Sie den Thunfisch für Sushi oder Carpaccio verarbeiten wollen, empfehlen wir den Thunfisch vorher einzufrieren. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 573 kj | Brennwert kcal | 136 kcal |
Fett | 4,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23,7 g | Salz | 1,1 g |