


Stremel Lachs ohne Gewürz
Geräucherter Stremel vom Lachs - ohne Gewürz
heißgeräuchert
Abpackung: 1 Stremel (180g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
8,99 €*



- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen

Verzehrfertig
Unserer köstlicher Stremellachs wird täglich frisch in unserer eigenen Räucherei heiß geräuchert.
Stremel-Lachs bezeichnet eine Art der Lachs-Zubereitung. Hierzu wird feinster Lachs filetiert und in Streifen sogenannte Stremel geschnitten. Diese Filetstreifen werden dann bei über 70 °C heiß in eigener Räucherei geräuchert. Die schonende Räucherung und die alt überlieferte handwerkliche Verarbeitung verleihen dem Stremel-Lachs seinen einzigartigen Geschmack, der durch die Zugabe erlesener Gewürze und Kräuter noch verfeinert wurde.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer heiß geräucherten Stremellachs liegt bei ca. 180 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.

Verkehrsbezeichnung
Stremel Lachs ohne Gewürz
Produktbeschreibung
heiß geräucherter Stremellachs, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Der ofenfrische Stremellachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Lachsfilet, Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Norwegen
Das kalte, klare Wasser der norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!