



Schwertfischfilet frisch
Frisches Filet mit Haut
Abpackung: 1 Filet (Stk. ca. 250g) vakuumiert
Feines festes Fleisch - ähnlich wie Kalbfleisch
Aus Wildfang
Besonders viel Vitamin D
14,99 €*





- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Indien

Braten ca. 5 Minuten je Seite

Grillen ca. 3 Minuten je Seite
Direkt nach dem Fang aus dem Schwertfisch geschnitten
Das Schwertfischfilet ist eine feine und sehr schmackhafte Delikatesse des Meeres mit einem sehr aromatischen Geschmack. Sie erhalten frisches Schwertfischfilet, mit Haut.
Der Schwertfisch kommt in allen gemäßigt warmen Meeren vor. Durch ihren torpedoartigen Körper erreichen Schwertfische eine Geschwindigkeit von bis zu 100 km/h im Wasser. Der Schwertfisch gehört zu den feinsten und teuersten Delikatessen des Meeres, sein Fleisch ist fest und sehr aromatisch im Geschmack.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer frischen Schwertfisches liegt bei ca. 250g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.


Verkehrsbezeichnung
frisches Schwertfischfilet mit Haut
Produktbeschreibung
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Xiphias gladius
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
Nord Ost Atlantik FAO 57 (Östlicher Indischer Ozean)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr, ob Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben können. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!