08.06.23

Barramundi auf Pilzrisotto

Barramundi auf Pilzrisotto

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

 

Zutaten:

  • 500g Barramundi Filet
  • 2 Kräuterseitlinge
  • 250g Champignons
  • 200g Risottoreis
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 40g Butter
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 50g geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Zunächst die Barramundifilets schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen und zusammen mit der Zwiebel und der Butter in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis zugeben und mit ca. 100ml der Gemüsebrühe langsam aufkochen.

Die Champignons in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Risotto geben. Nach und nach immer mehr Brühe zugeben und umrühren, damit der Reis die Flüssigkeit langsam aufnehmen kann. 

Die beiden Kräuterseitlinge halbieren oder dritteln und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Barramundifilets sowie die Kräuterseitlinge in einer Pfanne mit etwas Öl scharf von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Knoblauchzehen lediglich schälen und im Ganzen mit in die Pfanne geben.

Zum Ende den Essig sowie den Parmesan in das Risotto rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles zusammen heiß servieren.

Wir wünschen guten Appetit

 

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

 

Zutaten:

  • 500g Barramundi Filet
  • 2 Kräuterseitlinge
  • 250g Champignons
  • 200g Risottoreis
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 40g Butter
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 50g geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Zunächst die Barramundifilets schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen und zusammen mit der Zwiebel und der Butter in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Reis zugeben und mit ca. 100ml der Gemüsebrühe langsam aufkochen.

Die Champignons in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Risotto geben. Nach und nach immer mehr Brühe zugeben und umrühren, damit der Reis die Flüssigkeit langsam aufnehmen kann. 

Die beiden Kräuterseitlinge halbieren oder dritteln und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Barramundifilets sowie die Kräuterseitlinge in einer Pfanne mit etwas Öl scharf von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Knoblauchzehen lediglich schälen und im Ganzen mit in die Pfanne geben.

Zum Ende den Essig sowie den Parmesan in das Risotto rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles zusammen heiß servieren.

Wir wünschen guten Appetit