Rumpsteak (Striploin) Limousin Färse
Frische Premium Rindersteaks
Striploin - Limousin Färse
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
1 Rindersteak a' 350 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (350g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
22,90 €
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- Deutschland


Produktinformationen "Rumpsteak (Striploin) Limousin Färse"
Friesisches Rumpsteak von der Fräse hergestellt von unserer regionalen Landschlachterei Bruns in Steinhausen.
Abpackungsinformationen:
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Rumpsteak (Striploin) Limousin Färse
- Produktbeschreibung
- Frisches Rumpsteak, friesische Spitzenqualität, portioniert, vacuum verpackt
- Hersteller
- Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
- Lateinische Bezeichnung
- Bos taurus
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
- Fanggerät
- Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
- Zubereitung
- Ein Rumpsteak vom Grill ist der Klassiker, so wird es gemacht: Den Grill auf eine hohe Temperatur vorheizen und das Steak von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen.. Kerntemperaturen für ein Rumpsteak: Rare (roh) - 44-47°C / Medium Rare (englisch) - 48-54° / Medium (rosa) 55-59° / Well Done (durch) 60°+°C
- Aufbewahrung
- Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
- Zutaten
- Rumpsteak (Rindfleisch)
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Friesland / Deutschland
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .