Rosé Doradenfilet - frisch
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Frisch aus Griechenland importiert und hervorragend zum Braten
Dorade Rosè ist die Edelvariante der klassischen Dorade. Dieser Mittelmeerfisch hat weißes, mageres und sehr köstliches Fleisch. Doraden haben einen sehr angenehmen Geschmack und sind daher am Mittelmeerfisch sehr beliebt. Als fertiges Filet kann die Dorade sofort zubereitet werden. Perfekt zum Braten.
Abpackungsinformationen:
Stückgewicht Doradenfilet: ca. 80g
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frische Rose Doradenfilets mit Haut
Produktbeschreibung
frische filetierte Doradenfilets von der Dorade Rosé geschuppt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pagrus pagrus
Herkunftsland
Griechenland in Aquakultur gewonnen
Fanggebiet
offene Zucht
Fanggerät
Hebenetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 401 kj | Brennwert kcal | 95 kcal |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19,5 g | Salz | 0,1 g |