02.08.22

IMG_1815

Bunte Lachs-Schaschlik-Spieße

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Lachsfilet

·         1 gelbe Paprika

·         1 rote Zwiebel

·         1 Zitrone

·         4 Schaschlik-Spieße 

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Das Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Filet in ca. 3 cm große Würfel und beträufeln Sie diese mit dem Saft der Zitrone. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Die rote Zwiebel vierteln und die Schichten voneinander trennen, sodass man passende Stücke für die Spieße hat. Beim Aufspießen wird mit Zwiebel und Paprika begonnen, dann immer abwechselnd Gemüse und Lachs aufspießen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 bis 5 Minuten grillen oder braten, dabei mehrmals wenden.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

 

·         500g Lachsfilet

·         1 gelbe Paprika

·         1 rote Zwiebel

·         1 Zitrone

·         4 Schaschlik-Spieße 

·         Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Das Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Filet in ca. 3 cm große Würfel und beträufeln Sie diese mit dem Saft der Zitrone. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Die rote Zwiebel vierteln und die Schichten voneinander trennen, sodass man passende Stücke für die Spieße hat. Beim Aufspießen wird mit Zwiebel und Paprika begonnen, dann immer abwechselnd Gemüse und Lachs aufspießen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 bis 5 Minuten grillen oder braten, dabei mehrmals wenden.

 

Wir wünschen guten Appetit!