![Räucheraal Frühstücksstulle Räucheraal Frühstücksstulle](https://www.send-a-fish.de/media/5e/fd/d6/1701427392/R%C3%A4ucheraal%20Fr%C3%BChst%C3%BCcksstulle.jpg)
01.12.23
Norwegischer Räucherlachs geschnitten
kaltgeräuchert
ca. 20 Scheiben a' 25g je Scheibe
Abpackung: 1 Seite (500g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
35,80 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Verzehrfertig
Unser Highlight: Kalter's Räucherlachs! Die handfiletierten Lachse werden täglich frisch nach alter Familientradition geräuchert. Sie sind in eigener Räucherei über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend in Scheiben geschnitten. Unvergleichlich im Geschmack!
Genießen Sie Ihre besonderen Stunden auf die feine, exquisite und abwechslungsreiche Art: Mit unserem Räucherlachs! Unser Räucherlachs wird mild von Hand gesalzen. Dabei verarbeiten wir nur die beste und frischeste Rohware! Freuen Sie sich auf seine Frische, die hervorragende Qualität, das zarte Fleisch und den einmaligen Geschmack. Der Lachs stammt wird in eigener Räucherei geräuchert.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Hier erfahren Sie mehr über die Herstellung unseres köstlichen, geschnittenen Räucherlachs:
Räucherlachs geschnitten
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
der Rohware: Norwegen
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebnetze
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Lachsfilet, Salz, Rauch.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!