RÄUCHERFISCH

ˈʁɔɪ̯çɐˌfɪʃ

In unserer hauseigenen Räucherei räuchern wir täglich frisch und schonend über Buchenholz. Die jahrzehntelange Erfahrung unserer Räuchermeister kombiniert mit frischester Rohware, beschert und höchste Qualität und zufriedene Kunden seit 1959. Tradition und Handwerkskunst in Vollendung.

Filter


Wir räuchern täglich frisch für Sie

Mit unserem Traditionsunternehmen übernehmen wir das Räuchern natürlich selbst. Täglich wird zum Beispiel der frisch eintreffenden Lachs von Hand filetiert und dann über Buchenholz kalt geräuchert. Dies verleiht unserem Räucherlachs seinen einzigartigen Geschmack.

Versuchen Sie auch unsere anderen Räucherprodukte wie HeilbuttMakrele oder Bückling.

Sehr beliebt ist unser Räucheraal den wir hier in Friesland ganz traditionell am liebsten auf original Oldenburger Schwarzbrot genießen. Holen Sie sich ein bisschen Norddeutschland auf Ihren Abendbrottisch. 

Räucherprodukte eigenen sich hervorragend für ein Buffet oder einen Brunch. Ob bei Ihnen zuhause an Feiertagen oder für Freunde und Geschäftspartner, wir bieten Ihnen auch einige Selektionen an.

Mit unserer Erfahrung stehen wir für eine ausgezeichnete Qualität. Da wir Sie natürlich rundum zufrieden machen möchten sind wir auch mit unserem Service am Telefon oder per Mail für Sie zu erreichen. Schreiben Sie uns gerne Ihr Anliegen, Ihre Kritik oder Ihre Fragen.

 

*Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel. Bei Expressversand gilt eine Lieferzeit von 1 Tag.