![Räucheraal Frühstücksstulle Räucheraal Frühstücksstulle](https://www.send-a-fish.de/media/5e/fd/d6/1701427392/R%C3%A4ucheraal%20Fr%C3%BChst%C3%BCcksstulle.jpg)
01.12.23
Irischer Räucherlachs geschnitten
kaltgeräuchert
Abpackung: 1 Packung (500g)
Handveredelt aus Premium Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
54,90 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Schottland
Verzehrfertig
Frisch aus der eigenen Räucherei: Feinster geschnittener schottischer Premium Räucherlachs vom Wester Ross Lachs. Von Hand filetiert und nach alter Familientradition kalt über Buchenholz geräuchert.
Durch ein langsames und schonendes Wachstum, 6 mal länger als bei normaler Zucht, erhalten die schottischen Wester Ross Lachse ihren einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack. Das feste Fleisch dieses absoluten Gourmetlachses zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und eine samtige Textur aus. In unserem Betrieb wird dieser Lachs nach dem Filetieren mild von Hand gesalzen und geräucher. Wir verarbeiten dabei nur die beste und frischeste Rohware aus dem Wester-Ross Lachs! Freuen Sie sich auf das frische Aroma, die hervorragende Qualität, das zarte Fleisch und den unvergleichlichen Geschmack.
Erfahren Sie mehr über die besonderheiten der Wester Ross Premium-Lachse: Hier mehr erfahren
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der einzelnen Räucherlachsscheibe liegt bei ca. 25g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Premium Räucherlachs Wester Ross
Schottischer WESTER ROSS Lachs, Gourmet Räucherlachs in Scheiben geschnitten und in eigener Räucherei über Buchenholz kalt geräuchert
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
der Rohware: Schottland
in einer ökologischen Aquakultur gewonnen
Hebnetze
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Lachsfilet Wester Ross, Salz, Rauch.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.